Die Küche:WAIERN beschäftigt rund 70 Mitarbeiter:innen, die täglich bis zu 4.500 Essen zubereiten. Gekocht wird nach dem bewährten „cook-and-chill-System". Beliefert werden nicht nur die eigenen Einrichtungen der Diakonie de La Tour sondern auch „Essen auf Rädern“-Kunden.
Auf Grund der Expansion suchen wir ab sofort Küchenhilfen zur Unterstützung unseres Teams.
Wir bieten Ihnen
- eine sichere Jahresstelle
- familienfreundliche Arbeitszeiten: frühester Dienstbeginn 06:00 Uhr, spätestes Dienstende 16:30 Uhr. Dienste von Montag-Sonntag (5 Tage/Woche) im Wechsel mit zwei freien Wochenenden pro Monat. Keine Teil- oder Abenddienste
- ein partnerschaftliches Arbeitsumfeld in einer modernen Großküche
- kostenlose Arbeitskleidung von Kopf bis Fuß
- gratis Frühstücksbuffet während der Dienstzeit
- Mittagessen für einen kleinen Beitrag von 20 € pro Monat (Basis Vollzeit)
- Weiterbildungsangebote wie EDV- und Sprachkurse
- Aufstiegsmöglichkeiten: Sie können sich unter anderem zum/zur Köch:in ausbilden lassen ("Lehre für Erwachsene")
- vielfältige Gesundheitsangebote: Massage, Rückenfitkurse, Yoga,...
- zahlreiche Mitarbeiter:innenevents und attraktive Einkaufsrabatte
- Entlohnung nach Gastronomie-KV zu einem Mindestentgelt ab 1.800,00 € brutto pro Monat auf Vollzeitbasis (40 Std./Woche).
Ihre Aufgaben:
- Mitarbeit beim Verarbeiten von Lebensmitteln, Zubereiten und Abfüllen von Speisen.
Unsere Anforderungen:
- Berufserfahrung als Küchenhilfe erwünscht (in einer Großküche von Vorteil)
- Hygieneverständnis, Ordnungsliebe und sauberes Auftreten
- Führerschein B
- Verlässlichkeit, Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten im Team