Jobs bei Kärntnermilch

92 Jahre Tradition und Qualität:

Das ist Kärntnermilch

Mit Stolz blicken wir auf über 90 Jahre Tradition und Qualitätsarbeit zurück.

Herausragende Innovationen und Weiterentwicklungen in Zusammenarbeit mit 1.000 Bäuerinnen und Bauern, vom Großglockner bis zum Gurktal, vom Lesachtal bis in den Unterkärntner Raum, gehören zu unseren Pionierleistungen. Wir beweisen immer wieder, wie sich Genuss und bewusste Ernährung vereinen lassen. Dabei stehen Regionalität und Ressourcenschonung immer im Vordergrund und liefern die Grundlage für ausgezeichnete Produkte.

Kärntnermilch Logo-Line


Wir legen Wert auf

Regionalität

Regionalität hat für uns oberste Priorität. Regionalität ist nicht nur die Grundlage für Sicherheit und Gesundheit, sondern auch für die Wertschöpfung und Lebensqualität. Sie garantiert die Versorgung mit gesunden, hochwertigen Milchprodukten und sorgt gleichzeitig für die Bewahrung von Brauchtum, Kulturgut und Almwirtschaft.

Gemeinsam mit den Kärntner Landwirten setzen wir uns für die Erhaltung der heimischen Kulturlandschaft ein. Mit Erfolg. Die hohe Produktqualität ist auch das Ergebnis einer intakten Natur und ihrem reichhaltigen Angebot, den saftigen Wiesen und Kräutern, welche die Milch erst zu dem machen, was sie ist: ein wichtiges Grundnahrungsmittel und wertvolles Naturprodukt.