Für unsere Betriebe am Wörthersee suchen wir ab dem Frühjahr 2024 einen
Sous Chef (m/w/d)
Werde Teil des Teams!
Du bist zuverlässig, kreativ, verantwortungsbewusst und hast bereits in einer vergleichbaren Position gearbeitet? Dann werde Teil des #TeamJilly und verwirkliche dich als Sous Chef in unseren Betrieben.
Was du mitbringen solltest
- fachspezfische Ausbildung
- mind. 2 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Vertretung des Küchenleiters an seinen freien Tagen sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres à la carte Betriebs
- Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Themenabenden und Veranstaltungen
- Mitgestaltung der Speisekarten und Menüplänen
- Teilnahme an wöchentlichen Abstimmungsmeetings
- Trendbewusstsein
- Nachhaltiger Umgang und Verarbeitung von Lebensmitteln
#JillyBenefits
- Eine Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist für uns selbstverständlich.
- Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten
- 5- oder 6-Tage Woche je nach Wunsch und Bedarf
- Mitgestaltung bei der Diensteinteilung
- Modernes Mitarbeiterhaus im Grünen
- Fahrräder je nach Verfügbarkeit
- Fullday Verpflegung (Frühstück, Mittag- & Abendessen)
- Vergünstigungen bei Massagen in unserem Spa-Bereich
- Mitarbeiterevent
- Team Card Pörtschach. Die Vorteilskarte für Mitarbeiter in Pörtschachs Tourismusbetrieben.
Wir haben dein Interesse geweckt?T
Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf!
Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.