Seit der Eröffnung im Jahr 2013 durch die Gastgeber-Familie Frierss zählt Frierss Feines Haus zu den besten kulinarischen Adressen des Landes. Mit Patrick Pass, neuer Küchenchef und 3-Hauben-Koch, bietet das Restaurant neben köstlichen regionalen und internationalen Gerichten auch spannende Alpen-Asia Fusionsküche im Restaurant. Erstklassiges entdeckt man auch in der Feinkost: mehr als 150 Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten oder feine Delikatessen aus dem Alpen-Adria-Raum laden zum Gustieren ein.
Für unser gehobenes Restaurant suchen wir eine*n engagierte*n
Wir stellen Lehrling Lebensmittelhandel, Schwerpunkt Feinkost, ein. Interesse unsere Kunden gut zu beraten und mit tollen Feinkosttipps zu begeistern, Platten fein zu garnieren oder unsere Theken delikat zu gestalten?
Gemeinsam mit unseren 110 Mitarbeitern schreiben wir eine Erfolgsgeschichte, auf die wir stolz sind. Werden auch Sie Teil unserer großen FRIERSS-FAMILIE!