Was du mitbringen solltest
- adäquate Ausbildung
- 1 Jahr Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Sicherer Umgang mit den gängigsten Hotelprogrammen, sowie Buchungsplattformen
- Umgang mit Gastrodat von Vorteil
- Umgang mit dem Channelmanager von HNS von Vorteil
- Sicherer Umgang mit Microsoft Office
- freundliches und gepflegtes Auftreten
- kommunikative Persönlichkeit
|
Unser Angebot
- Eine abwechslungsreiche Herausforderung mit einem hohen Maß an Selbstverantwortung
- Flexible Arbeitszeiten
- Firmen PKW auch zur privaten Nutzung
- Attraktive Firmenrabatte wie z. B. Rabatt beim Einkauf in unseren Märkten
- Eine sichere Arbeitsstelle in einem etablierten österreichischen Familienunternehmen
|
So bewerben Sie sich
Zur Einreichung Ihrer Initiativbewerbung, verwenden Sie bitte das Bewerbungsformular, um Ihren Lebenslauf und Ihr Anschreiben hochzuladen. Achten Sie darauf, dass Sie die gewünschte Position im Anschreiben erwähnen.
|
Deine Aufgaben sind:
- Spar Markt Kassa, in der Feinkostabteilung oder als Regalbetreuer/in,
- Rezeption front office und Kundenservice,
- Animation Kinder- und/oder SportAnimation
- Restaurant Servicekraft (Commis de rang) oder Küche.
- Strandpavillon Buffetkraft
|
Deine Aufgaben sind:
- Serviceorientierte und freundliche Gästebetreuung
- Mitarbeit an den professionellen Abläufe im Front-office
- Informationsaustausch und Absprache mit allen Bereichen des Betriebes
- Allgemeine administrative Aufgaben im Front- und Back-Office-Bereich
- Wartung der Homepages, der digitalen Gästeinfomappe etc.
|
Vollzeit
9990 Nußdorf/Debant
27.03.2025
9990 Nußdorf/Debant
Allgemeines:
- Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen
- Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
|
Aufgaben
- Empfang und Betreuung unserer Gäste (Check-In und Check-Out)
- Bearbeitung von Anfragen und Reservierungen
- Abrechnung und Kassenführung
- Allgemeine Büroarbeiten
- Kompetente Gästebetreuung
- Servierkenntnisse und Unterstützung im Servicebereich
|
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Lehrstelle
9990 Nußdorf-Debant
27.03.2025
9990 Nußdorf-Debant
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Vollzeit | Teilzeit | Geringfügig
Allgemeines:
- Ein hochinteressantes Aufgabengebiet in einem von Österreich aus expandierenden
mitteleuropäischen Handelskonzern - Die Sicherheit und Weiterentwicklungsmöglichkeiten eines wachsenden Unternehmens sowie individuelle Entwicklungspläne, um Qualifikationen zu entfalten und Karriere zu machen
|
Mögliche Tätigkeiten:
- ehrenamtlich im Café mitarbeiten (Kaffee zubereiten und die Gäste bedienen)
- Kuchen fürs Café Gl.u.eck backen (Kuchenspenden)
- eine Veranstaltung anbieten oder dabei unterstützen (z.B. Kindertag, Jamsession/Bandauftritt, Kreativworkshop, etc.)
|
Dein Berufsleben bei uns:
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
|
Vorteile für Sie:
- Kostenlose Unterkunft inkl. WLAN
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Fixe freie Tage möglich
|
Deine Aufgaben:
- Mise en place
- Einführung in die Küchen- und Warenkunde
- Einschulung in die Hauptbereiche:
- kalte Küche, Suppen, Fisch, Fleisch, Patisserie
- Lagerarbeiten und Lagerverwaltung
- Erlernen von Fachwissen
|
Was du mitbringen solltest
- Erfahrung im Frühstücksservice in einem vergleichbaren Betrieb von Vorteil
- Verantwortung für den Aufbau des Frühstücksbuffets
- Kreativität und Geschick beim Aufbau des Frühstücksbuffets
- Betreuung und Nachfüllen des Buffets während der Frühstückszeiten
- Optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
- Einteilung des Frühstücksservice-Teams
- Abbau und Reinigung des Frühstücksbuffets
- Vorbereitungen für den Aufbau des Salatbuffets für den Abend
- Reinigung der Kaffeemaschinen und Heißwasserbehälter
- Höchste Sauberkeit am Buffet und des gesamten Frühstücksbereiches wie Restaurant und Terrasse
|
Anforderungsprofil
- Berufserfahrung: mind. 1 Jahr
- Sprachkenntnisse: Deutsch C1 (fortgeschrittene Kenntnisse), Englisch B1 (Mittelstufe)
- Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
- Arbeitszeit: Vollzeit (5 Tage)
|
✨ DEINE AUFGABEN ✨
- ✅ Überwachung und Koordination des Empfangsteams
✅ Sicherstellung eines reibungslosen Check-in und Check-out Prozesses ✅ Telefonische und schriftliche Korrespondenz in Deutsch, Englisch und Italienisch ✅ Unterstützung und Motivation des Teams für einen erstklassigen Service ✅ Optimierung von Arbeitsabläufen an der Rezeption ✅ Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für einen reibungslosen Betrieb ✅ Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards
|
Anforderungsprofil
- Berufserfahrung: mind. 1 Jahr
- Sprachkenntnisse: Deutsch C1 (fortgeschrittene Kenntnisse), Englisch B1 (Mittelstufe), Italienisch A2 (Grundlagen)
- EDV-Kenntnisse: Protel (Grundkenntnisse)
- Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
- Arbeitszeit: Vollzeit (5 Tage oder auf Wunsch auch 6 Tage)
|
Anforderungsprofil
- Berufserfahrung: mind. 1 Jahr
- Sprachkenntnisse: Deutsch C2 (exzellente Kenntnisse), Englisch B1 (Mittelstufe), Italienisch A2 (Grundlagen)
- Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Arbeitszeit: Vollzeit (5 Tage)
|
Was du mitbringen solltest
- Erfahrung in einer vergleichbaren Position / vergleichbarer Betrieb
- Dienstplanerstellung
- Leiten des Serviceteams
- Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablaufes
- Mitarbeit / Planung von Veranstaltungen
- Tischeinteilung / Tischzuteilung für unsere Gäste
- Gestaltung des Restaurants nach Vorgaben des F&B Leiters
- Mitarbeit bei der Erstellung der Wein- und Barkarte
- Tägliche Empfehlung der Weine als Speisenbegleiter, Aperitiv und Digestif Empfehlung
- Wöchentliche Teammeetings
- Reibungslose Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
- Trendbewusstsein (Getränketrends und Präsentation dessen)
|
✨ DEINE AUFGABEN ✨
- ✅ Gesamtverantwortung für den reibungslosen operativen Ablauf im Club
- ✅ Steuerung und Koordination der verschiedenen Abteilungen (Empfang, Housekeeping, Technik, Gastronomie)
- ✅ Sicherstellung eines exzellenten Gästeerlebnisses und hoher Servicequalität
- ✅ Führung, Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
- ✅ Optimierung von Prozessen und Erarbeitung von Verbesserungsmaßnahmen
- ✅ Kontrolle der Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards
- ✅ Erstellung von Dienstplänen und effiziente Personalsteuerung
- ✅ Schnittstelle zwischen Management und operativem Team
|
Wir bieten:
- Lebensqualität: Wir streben eine 4-Tage-Woche an – mehr Zeit für dich!
- Benefit: Weihnachten und Silvester immer frei! ✨
- Kreativer Arbeitsplatz: Dein Input zählt – hier kannst du mitgestalten!
- Team-Outfits: Wir tragen BLEIB BERG nicht nur im Herzen, sondern auch als Style!
- Laufende Weiterbildungen – ob intern oder extern, du bleibst immer up to date!
- Lehrlingstage mit coolen Schwerpunkten, damit du wirklich was dazulernst!
- Köstliche Verpflegung: 7 Tage die Woche, 3x täglich – immer lecker! ️
- Lehrlingseinkommen plus € 200 Humanomed Bonus monatlich oben drauf:
-
- Lehrjahr: € 1.200
- Lehrjahr: € 1.320
- Lehrjahr: € 1.520
- Bonus für herausragende Leistungen – dein Engagement wird belohnt!
- Cooler Betriebsrat: Unterstützung mit € 300 für Auslagen für die Berufsschule!
- Option auf Lehre mit Matura – hol dir das Extra-Wissen! ✨
- Mitarbeiterhaus: Neu saniert, mit WLAN, Gemeinschafts- und Fitnessraum – dein Rückzugsort!
- Mitarbeiter App & zahlreiche Benefits: Rabatte, Firmenveranstaltungen und mehr!
|
Wir bieten:
- Immer ein offenes Ohr: Wir sind für dich da, wann immer du Hilfe brauchst!
- Faires Lehrlingseinkommen plus € 200 monatlicher Humanomed-Bonus obendrauf:
-
- Lehrjahr: € 1.200
- Lehrjahr: € 1.320
- Lehrjahr: € 1.520
- Leistungsbonus: Für herausragende Arbeit gibt’s noch mehr!
- Flexible Wunschtage: Ob für Führerschein, Familienfeiern oder Maturavorbereitungen – wir berücksichtigen deine Wünsche!
- Lehre mit Matura? Kein Problem, hol dir das Extra-Wissen! ✨
- Lehrlingstage mit coolen Schwerpunkten, die dir helfen, dich weiterzuentwickeln!
- LAP-Vorbereitung: Wir unterstützen dich mit Workshops, damit du top vorbereitet bist!
- Frische Verpflegung: Frühstück, Mittag- und Abendessen in der Mitarbeiterkantine – immer lecker und frisch!
- Stylische Dienstkleidung: Wir stellen dir alles, was du brauchst!
- Mitarbeiter:innen-App und viele coole Extras wie Rabatte und Firmenveranstaltungen!
|
Wir bieten:
- Du zauberst Gerichte aus der österreichischen und internationalen Küche – und das auch noch in der Diätküche mit kalorienreduzierten, laktosefreien Optionen!
- Faires Lehrlingseinkommen plus € 200 monatlicher Humanomed-Bonus obendrauf:
-
- Lehrjahr: € 1.200
- Lehrjahr: € 1.320
- Lehrjahr: € 1.520 (brutto)
- Leistungsbonus: Für herausragende Arbeit gibt’s noch mehr!
- Flexible Wunschtage: Ob für Führerschein, Familienfeiern oder Maturavorbereitungen – wir berücksichtigen deine Wünsche!
- Lehre mit Matura? Kein Problem, hol dir das Extra-Wissen! ✨
- Lehrlingstage mit coolen Schwerpunkten, die dir helfen, dich weiterzuentwickeln!
- LAP-Vorbereitung: Wir unterstützen dich mit Workshops, damit du top vorbereitet bist!
- Frische Verpflegung: Frühstück, Mittag- und Abendessen in der Mitarbeiterkantine – immer lecker und frisch!
- Stylische Dienstkleidung: Wir stellen dir alles, was du brauchst!
- Mitarbeiter:innen-App und viele coole Extras wie Rabatte und Firmenveranstaltungen!
|
Ihr Aufgabenbereich:
- In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet.
|
Benefits
- Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist für uns selbstverständlich
- 5- oder 6-Tage-Woche, Mitgestaltung bei der Diensteinteilung
- Eigenes neu-renoviertes Mitarbeiterhaus mit moderner Ausstattung
- tägliches Frühstück, Mittag- und Abendessen inklusive
- Benefits bei der Nutzung des Wellness- & SPA-Bereiches
- Vergünstigungen zur Nutzung von Freibädern in der Umgebung
- Mitarbeiterevent
- junges dynamisches Team
|
Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
- Von Vorteil: Erfahrung als Sous Chef in einem vergleichbaren Betrieb
- Vertretung des Küchenleiters an seinen freien Tagen sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres á la carte Betriebs sowie der F&B Leitung
- Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Hochzeiten, Themenabende etc.
- Mitgestaltung der Speisekarte sowie Menüpläne
- Teilnahme an wöchentlichen Abstimmungsmeetings
- Trendbewusstsein
- Nachhaltiger Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
|
Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung von mind. 2 Jahren
- Erfahrung in der gehobenen Hotellerie- & Gastronomie
- Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit
- Mitarbeit und Planung bei Veranstaltungen
- Sommelierkenntnisse von Vorteil
|